///Escalopes de poulet à la Gatine
Escalopes de poulet à la Gatine2017-08-28T09:25:19+00:00

Project Description

escalopes-poulet-gatineINGRÉDIENTS

– 4 escalopes de poulet
– 20 cl de Gatine blonde ou ambrée
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de bière
– de la farine
– de l’estragon
– légumes déshydratées en poudre
– sel poivre
– 40 g de beurre

 

PRÉPARATION

Faire revenir la viande coupée en lamelles dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.

Fariner la viande ajouter les légumes déshydratés, déglacer avec le vinaigre de bière.

Ajouter la bière, l’estragon et assaisonner.

Faire mijoter 30 mn à couvert.

Réserver la viande au chaud.

Incorporer le beurre en morceaux, fouetter vivement sur feu doux sans laisser bouillir.

Servir avec des haricots.

Bon appétit !