Project Description
Cake Gâtinorge
INGREDIENTS
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile de colza
- 7,5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de jambon
- 50 g de Brie de Meaux (Chèvre, brebis)
- 1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux
- 10 cl de Gâtine Ambrée
- sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 180°c (th6).
Découpez le jambon et le Brie.
Ajoutez la moutarde, le gruyère, la Gâtine, le sel et le poivre.
Laissez mariner 30 minutes.
Mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.
Incorporez le mélange jambon, Brie, Gruyère à la pâte et mélangez.
Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 mn.