Jarret de Porc Bière Miel Une recette pleine de saveurs, délicieuse et simplissime à réaliser, qui fait toujours son petit effet à l'heure du repas, et que tout le monde appréciera. Ingrédients : 1 kg de Porc de chez Hervé Courtois 2 oignons 75 cl de Gâtine Blonde 50 cl d’eau 1 [...]
Cake Gâtinorge
gatine772017-08-28T09:25:18+00:00Cake Gâtinorge INGREDIENTS 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de colza 7,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 150 g de jambon 50 g de Brie de Meaux (Chèvre, brebis) 1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux 10 cl de Gâtine Ambrée sel, poivre [...]
Tarte à la Gâtine
gatine772017-08-28T09:25:18+00:00INGREDIENTS 1 Pâte feuilletée 150 g de sucre roux 3 oeufs 33 cl de Gâtine Blonde ou Ambrée 50 gr de beurre PREPARATION Garnissez un moule à tarte avec la pâte, versez le sucre et parsemez de petites noisettes de beurre. Battez les œufs, ajoutez la Gâtine en gardant la mousse. Versez ce mélange [...]
Escalopes de poulet à la Gatine
gatine772017-08-28T09:25:19+00:00INGRÉDIENTS - 4 escalopes de poulet - 20 cl de Gatine blonde ou ambrée - 2 cuillères à soupe de vinaigre de bière - de la farine - de l'estragon - légumes déshydratées en poudre - sel poivre - 40 g de beurre PRÉPARATION Faire revenir la viande coupée en lamelles dans une sauteuse [...]
Brochettes de porc à la Gatine
gatine772017-08-28T09:25:19+00:00Pour environ 16 brochettes - 2 filets mignon de porc - 1 petite courgette - des tomates cerises Marinade - 20 cl de Gatine ambrée ou brune - 10 cl d'huile - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - paprika, cardamome, fleur de sel aux herbes - basilic, menthe, sauge, romarin un mélange [...]
Moules à la Gâtine
gatine772017-08-28T09:25:19+00:00INGREDIENTS - Échalotes -persil -Gâtine Dans votre marmite, faites cuire vos échalotes, le persil et un peu de Gatine à feu vif. Bonne dégustation !
Merlu à la Gâtine
gatine772017-08-28T09:25:19+00:00Merlu à la Gâtine INGREDIENTS 4 pavés de merlu 4 tomates 2 oignons 20 cl de Gatine blonde 200 g de crème liquide 4 c.s. de vinaigre 2 c.c. de sucre sel poivre ciboulette PREPARATION Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils deviennent [...]